Quem Somos

A palavra do chef:
O meu primeiro contato com a gastronomia começou quase que por acaso... À idade de 14 anos ingressava na academia de bombeiros voluntários da Argentina sem nenhum tipo de oficio, foi assim que fui "convidado" para entrar no mundo das panelas, melhor dito fui convidado a lavar panelas!! ... mas com o decorrer do tempo fui aprendendo as diferentes funções da cozinha e a cozinhar para muita muita gente!! Quando oito anos depois sai da instituição decidi me especializar e fiz o curso de “chef pâtissier” na “Escuela Platense de Artes Culinárias” também na Argentina, foi depois de finalizar esse curso que minha família e eu tivemos a possibilidade de vir ao Brasil.

No começo aos finais de semana realizava eventos e atendia encomendas de doces e massas. 2009 seria o ano da grande mudança, com a ajuda incondicional da minha amada esposa me dedicaria por completo à cozinha, foi assim que nasceu a “Rotiseria Argentina”. Continuávamos trabalhando em casa mas agora já com uma linha de alimentos congelados e sempre sonhando com um espaço dedicado que permitisse que o nosso sonho crescesse. Assim em 2013 abrimos nossa pequena e aconchegante lojinha . Ali você vai encontrar os sabores legítimos da culinária argentina. A maioria das nossas receitas vem das nossas famílias, é o caso do nosso bolo de chocolate que têm mais de 40 anos!! A massa da empanada, por exemplo, demorou seis anos pra ficar pronta! Enfim, poderia ficar um bom tempo contando as historia das nossas delicias, mas acho melhor você vir e experimentar as receitas ao vivo e porque não batermos um papo.